SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/99 vom 15. Oktober 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.11.2016 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Auf das beweistaugliche Gutachten ist abzustellen und ein Rentenanspruch zu verneinen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. November 2016, IV 2014/99). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_51/2017.